愛情研究所總站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 小明過馬路......做乜會死左-,-
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:47 pm 由 yysumyyyee

» 小強係邊到-,- 無人能估
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:46 pm 由 yysumyyyee

» 巴士來了,一位穿長裙的小姐入了4元......
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:40 pm 由 yysumyyyee

» *點殺晒兩隻鬼???*
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:39 pm 由 yysumyyyee

» 女生的身上有一個神秘的地方...
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» [轉]泰山是人猿養大的,那麼蝙蝠俠又是誰養大的?
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» 人 死 後 為 什 麼 會 變 涼 ?!"
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:35 pm 由 yysumyyyee

» 銳仔人魚公主.......................
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:42 pm 由 璃夢

» 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:38 pm 由 璃夢

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

nono

在您的社會化書籤保存並分享地址愛情研究所總站

合作伙伴
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- 1215826711Z
空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- 1215827576X

空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,-

向下

管理員開會 空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,-

發表 由 YIN 周四 7月 24, 2008 8:27 pm

請各位乘客注意,現在你正在乘坐的是AE 248號航機,以下是由空中小姐的廣播,請各位留心注意。
首先,請各位扣好你的安全帶,然後由本公司開始介紹這一次乘搭飛機的特別風景。
首先請各位乘客望望你的左邊窗外,會發現到本機的左機翼正在燃燒,然後再請望望你的右邊窗外,右機翼已經快將脫落,再請向你們的上方仰望,會發現一道發光的樓梯,還有親切而可愛的小天使正在向你揮手,接著請望望你們的座位下方,會發現有兩艘小小的橡皮艇,每艘船上大約有五個人,這一些人便是各位親愛的乘客的機長、副機長、以及空中小姐們。
當各位正在焦躁不安的時候,請好好保持冷靜,並努力跟其他乘客搶個你死我活地搶奪救生衣,希望各位可以取得微小的生存機會!
廣播到此完畢,多謝各位留心聆聽!祝各位求生成功!
YIN
YIN
愛情聖手
愛情聖手

女
文章總數 : 135
年齡 : 27
我喺 : 呀彥
性格 : 沈默
LTG : 空中小姐既廣播,與其說這麼多東西,不如說就死吧-,- Default2
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章