愛情研究所總站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 小明過馬路......做乜會死左-,-
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:47 pm 由 yysumyyyee

» 小強係邊到-,- 無人能估
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:46 pm 由 yysumyyyee

» 巴士來了,一位穿長裙的小姐入了4元......
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:40 pm 由 yysumyyyee

» *點殺晒兩隻鬼???*
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:39 pm 由 yysumyyyee

» 女生的身上有一個神秘的地方...
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» [轉]泰山是人猿養大的,那麼蝙蝠俠又是誰養大的?
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» 人 死 後 為 什 麼 會 變 涼 ?!"
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:35 pm 由 yysumyyyee

» 銳仔人魚公主.......................
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:42 pm 由 璃夢

» 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:38 pm 由 璃夢

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

nono

在您的社會化書籤保存並分享地址愛情研究所總站

合作伙伴
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' 1215826711Z
你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' 1215827576X

你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+''

2 posters

向下

管理員開會 你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+''

發表 由 。 笨 ﹏ 小豬。 周三 7月 23, 2008 1:57 pm

家裏養過狗的主人總是對牠又愛又恨,愛的是牠的忠心、牠的可愛,恨的卻是牠怎樣也改不了的壞習慣。面對狗狗的壞習慣,底下哪一樣會是你最討厭的呢?

A. 半夜裏狂叫不停

B. 常常會亂咬東西或是亂吃東西

C. 出外喜歡到處亂跑,管都管不動

D. 喜歡隨地大小便

E. 有時候會攻擊陌生人

想知回回
=================================================
選擇A的人【路癡指數:★】

喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短時間内搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西限自己於危險之中喔。

選擇B的人【路癡指數:★★★★】

嗯!說你是路癡可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。一旦你要專心認路,那還不至於會難倒你!只要別是什麽小巷子!你也不擅長記路名,很多路走過好幾次卻總是不知道名字,碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。

選擇C的人【路癡指數:★★★★★】

恭喜你!你是史上最強路癡王!別說一般道路你記不住,就連搬新家了,新家的住址可能也會讓你有如走迷宮般,必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麽繞!當路癡其實也沒什麽不好,至少你的心中坦坦蕩蕩,生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮!

選擇D的人【路癡指數:★★★】

你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以及一些主要的大馬路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一模一樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裏,只要注意交通安全就好!

選擇E的人【路癡指數:★★】

你其實也是個一目十行的認路高手喔!只是你比較不常外出,沒有養成認路的習慣,所以會予人不知路怎麽走的假象。只要是地圖上標示的道路,不是什麽人煙罕至的鄉間小路,那絕對都難不倒你!你的方向感也佳,即使不靠地圖,你也能走出自己的路。
。 笨 ﹏ 小豬。
。 笨 ﹏ 小豬。
愛情見習生
愛情見習生

女
文章總數 : 112
年齡 : 26
我喺 : 火 星 到"
性格 : 呆 呆
LTG : 你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Default2
注冊日期 : 2008-07-22

回頂端 向下

管理員開會 回復: 你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+''

發表 由 ◆。ViCkY ↙*﹏ 周四 7月 24, 2008 9:53 am

點解我選D但係我冇唔記得路喎~
係唔係騙人嫁??
◆。ViCkY ↙*﹏
◆。ViCkY ↙*﹏
愛情努力者
愛情努力者

女
文章總數 : 63
年齡 : 27
我喺 : ◆∥ViCkY ↙*﹏
性格 : 鍾意發白日夢
LTG : 你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+'' Default2

http://hk.myblog.yahoo.com/vicky06180

回頂端 向下

管理員開會 回復: 你是路癡嗎?-3-''..想知ge入=v=+''

發表 由 。 笨 ﹏ 小豬。 周四 7月 24, 2008 10:09 am

◆。ViCkY ↙*﹏ 寫到:點解我選D但係我冇唔記得路喎~
係唔係騙人嫁??
呢D心理測驗都係比你比你測量下姐...信唔信是但你
。 笨 ﹏ 小豬。
。 笨 ﹏ 小豬。
愛情見習生
愛情見習生

女
文章總數 : 112
年齡 : 26
我喺 : 火 星 到"
性格 : 呆 呆

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章