愛情研究所總站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 小明過馬路......做乜會死左-,-
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:47 pm 由 yysumyyyee

» 小強係邊到-,- 無人能估
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:46 pm 由 yysumyyyee

» 巴士來了,一位穿長裙的小姐入了4元......
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:40 pm 由 yysumyyyee

» *點殺晒兩隻鬼???*
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:39 pm 由 yysumyyyee

» 女生的身上有一個神秘的地方...
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» [轉]泰山是人猿養大的,那麼蝙蝠俠又是誰養大的?
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» 人 死 後 為 什 麼 會 變 涼 ?!"
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:35 pm 由 yysumyyyee

» 銳仔人魚公主.......................
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:42 pm 由 璃夢

» 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:38 pm 由 璃夢

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

nono

在您的社會化書籤保存並分享地址愛情研究所總站

合作伙伴
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" 1215826711Z
有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" 1215827576X

有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"

3 posters

向下

管理員開會 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"

發表 由 。 笨 ﹏ 小豬。 周三 7月 23, 2008 11:49 pm

勁攪笑囉..你地1定要睇哇!!!-v-"

兩個新相識的小朋友,同樣無家可歸,排排坐在公園裡聊天,其中一個問一個: 「你叫甚麼名字?」

「我叫衰仔。」自稱衰仔的小朋友說:「爸爸媽媽都是這樣叫我的。」

「噢!」另一個小朋友驚呼:「真巧,我也叫衰仔,而且應該姓死,因為他們有時會叫我死衰仔。」

「那麼,你爸爸也姓死了?」衰仔問。

「應該是吧,媽媽都叫他死佬,可能姓死,名佬。」死衰仔說。頓一頓,又問:「有沒有人姓八的?」

衰仔想一想,說:「你的媽媽不會跟我的媽媽一樣都叫八婆吧?爸爸是這樣叫她的。八看來是一個大姓。」

死衰仔若有所思,好奇地問:「會不會所有姓八的女人,都喜歡嫁給姓死的男人?人家說,女人嫁了之後,都會跟 丈夫姓,我的媽媽有時也叫死八婆。」

「也不像啊!」衰仔說:「我的媽媽雖然也叫八婆,但我未聽過爸爸叫她死八婆,通常是臭八婆。」「你姓臭的 嗎?」死衰仔問。

「我也不知道啊!」衰仔惘然若失:「沒有人告訴我,應該不姓臭,因為他們從來沒有叫我臭衰仔。可能是正,姓 正,他們間中會叫我正衰仔。」

「那麼你爸爸會不會叫你媽媽做正臭八婆?」

「會!可能真的姓正!」衰仔說:「你會不會寫個正字?」

「正字我不會寫,但我爸爸經常在牆上練書法,我跟在後面,學識四個字,我寫給你看。」 死衰仔在沙上寫了四個字 -- 欠債還錢。

好唔好笑也???留個CM丫!!!!!-3333333333-
。 笨 ﹏ 小豬。
。 笨 ﹏ 小豬。
愛情見習生
愛情見習生

女
文章總數 : 112
年齡 : 26
我喺 : 火 星 到"
性格 : 呆 呆
LTG : 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Default2
注冊日期 : 2008-07-22

回頂端 向下

管理員開會 回復: 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"

發表 由 ◆。ViCkY ↙*﹏ 周四 7月 24, 2008 9:37 am

哇....... 點解衣家D笑話會咁好笑o既
而且句句都要有粗口嫁
真係勁呀!!!!!!!!
衣家D笑話真係in到冇人有呀!!!!!!!
◆。ViCkY ↙*﹏
◆。ViCkY ↙*﹏
愛情努力者
愛情努力者

女
文章總數 : 63
年齡 : 27
我喺 : ◆∥ViCkY ↙*﹏
性格 : 鍾意發白日夢
LTG : 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@" Default2
注冊日期 : 2008-07-22

http://hk.myblog.yahoo.com/vicky06180

回頂端 向下

管理員開會 回復: 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"

發表 由 璃夢 周四 4月 09, 2009 3:38 pm

嗯....勁
璃夢
璃夢
愛情努力者
愛情努力者

女
文章總數 : 19
年齡 : 24
我喺 :
性格 : many
注冊日期 : 2009-04-07

http://hk.myblog.yahoo.com/yurs1234

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章