愛情研究所總站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 小明過馬路......做乜會死左-,-
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:47 pm 由 yysumyyyee

» 小強係邊到-,- 無人能估
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:46 pm 由 yysumyyyee

» 巴士來了,一位穿長裙的小姐入了4元......
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:40 pm 由 yysumyyyee

» *點殺晒兩隻鬼???*
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:39 pm 由 yysumyyyee

» 女生的身上有一個神秘的地方...
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» [轉]泰山是人猿養大的,那麼蝙蝠俠又是誰養大的?
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» 人 死 後 為 什 麼 會 變 涼 ?!"
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:35 pm 由 yysumyyyee

» 銳仔人魚公主.......................
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:42 pm 由 璃夢

» 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:38 pm 由 璃夢

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

nono

在您的社會化書籤保存並分享地址愛情研究所總站

合作伙伴
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 1215826711Z
轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 1215827576X

轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24

2 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

管理員開會 回復: 轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24

發表 由 YIN 周五 7月 25, 2008 12:13 am

♥CH24 在我心中的第1位`

腳步,沉重。
心臟,麻痺。
我一步一步的..慢慢前進訂婚的大堂。
「小彩..你答應我..不可以哭。」雨哲疼心的說。
「你告訴我..我可以不哭嗎?」我的淚已乾了,但心還在哭。
「我知道你的難受...」
「夠了!就給我好好的向金準明說聲恭喜就不可以了嗎!?」我打斷了他。
雨哲乖乖的閉了嘴,沿途都不再說話。
稍為再行多幾步路,「一座」大大的「城堡」就捲入我的眼眸中。
這就是金準明和紫月學姐的訂婚大典吧?
看到鐵門上的兩個雕像,雕像都刻上 明和月,雕刻得精緻無比。
我忍著淚,打開鐵門。
天空由灰變黑。

一進門口,就聽到悅耳的琴聲,但這刻我都無法好好欣賞。
無數奇異的眼光望著我,因為我身上穿的並不是那些高貴的衣服。
一向膽怯的我今次竟沒有膽小的低下頭..
我只想好好向金準明說聲「恭喜」就回家。
其實這次算是我的初戀吧?但卻是失戀收場。
怪就怪在為什麼我會喜歡上一個...無法高搫的人。
別人都覺得我髒、臭。
突然...有一把聲亂了我的思想。
「各位貴賓,很高興大家出席明少爺和月千金的訂婚典禮!」原來是司儀。
「那就有請明月兩家的繼承人上場訂婚!」
台下一陣陣轟然的拍手聲。
照耀著大堂的光線消失了,把光線集中在台上。
是金準明和紫月學姐!我想第一時間大喊金準明..
但..我不能.....因為我要顧及這個大典的進行..不能破壞這個大典的進度..
楊彩琳,你懂得這樣想,表示你變成熟了嗎?長大了嗎?
台上的兩對主角,慢慢行近彼此,紫月學姐掛起一面甜蜜的微笑。
而金準明..是一面無奈,一面泠酷。
台下的觀眾,看到這兩對絕配的主角,都看呆了。
而我..一步一步的向後退..一步一步的向後退..
「金準明!楊彩琳在這!看你了!」身旁的雨哲驀然大聲叫道。
觀眾都立刻把視線集中在我們兩個。
「雨哲!你在幹什麼啦!笨..笨蛋!」我措手不及地臭駡他。
我把視線移到台上,
金準明那期待已久的眼神望著我。
之後他想要轉過身來,朝著我的方向走來。
紫月學姐忽地抓著金準明。
「準明.....」
他那酷酷的眼神重現,,令紫月學姐吃驚了一番。
糟...糟了!!!金準明他...要走來我這邊!
我立即拔腿就跑,卻被雨哲抓著了!
我掙扎了幾下,一道黑影閃在我面前!
那令我吃不消的微笑..那令我心抨抨跳的眼神..
一切都不能令我接受到的現實----------
他就是...金準明!
YIN
YIN
愛情聖手
愛情聖手

女
文章總數 : 135
年齡 : 27
我喺 : 呀彥
性格 : 沈默
LTG : 轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Default2
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

管理員開會 回復: 轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24

發表 由 YIN 周五 7月 25, 2008 12:29 am

打到我手也軟啦-V-
大家支持一下吧=]
可能打得不太好啦-V-
~~~~呵呵~~~~
我會加油的^V^
YIN
YIN
愛情聖手
愛情聖手

女
LTG : 轉]♥ 我要醫好帥帥王子的女生恐懼症! ♥ {書面語} ♥CH24 - 頁 2 Default2

回頂端 向下

發表 由 。 笨 ﹏ 小豬。 周五 7月 25, 2008 7:49 pm

YIN 寫到:打到我手也軟啦-V-
大家支持一下吧=]
可能打得不太好啦-V-
~~~~呵呵~~~~
我會加油的^V^
辛苦你啦,,"
。 笨 ﹏ 小豬。
。 笨 ﹏ 小豬。
愛情見習生
愛情見習生

女
文章總數 : 112
年齡 : 26
我喺 : 火 星 到"
性格 : 呆 呆
注冊日期 : 2008-07-22

回頂端 向下

發表 由 YIN 周六 7月 26, 2008 11:07 pm

嗯嗯,要繼續支持我丫-,-
咁大篇文....
可能人地吾係幾願睇-V-
YIN
YIN
愛情聖手
愛情聖手

女

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章