愛情研究所總站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 小明過馬路......做乜會死左-,-
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:47 pm 由 yysumyyyee

» 小強係邊到-,- 無人能估
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:46 pm 由 yysumyyyee

» 巴士來了,一位穿長裙的小姐入了4元......
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:40 pm 由 yysumyyyee

» *點殺晒兩隻鬼???*
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:39 pm 由 yysumyyyee

» 女生的身上有一個神秘的地方...
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» [轉]泰山是人猿養大的,那麼蝙蝠俠又是誰養大的?
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» 人 死 後 為 什 麼 會 變 涼 ?!"
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:35 pm 由 yysumyyyee

» 銳仔人魚公主.......................
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:42 pm 由 璃夢

» 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"
'轉*戀上鄰家的你*___ Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:38 pm 由 璃夢

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

nono

在您的社會化書籤保存並分享地址愛情研究所總站

合作伙伴
'轉*戀上鄰家的你*___ 1215826711Z
'轉*戀上鄰家的你*___ 1215827576X

'轉*戀上鄰家的你*___

5 posters

向下

管理員開會 '轉*戀上鄰家的你*___

發表 由 LaM 周日 7月 13, 2008 3:54 am

遇上妳、愛上妳,假如說是我們的運氣,倒不如說是上天的安排 ─ 我與妳奇妙的緣份......

楔子

十年前....

天空上偶爾飄浮著零零散散的小雲。陽光射下一座座高級別墅,金光閃閃下,特別顯得「耀眼」

好了,把我們的注意力放在某兩個婦人身上,她們同樣掛著一個慈祥的笑容,身邊分別拖著一個男孩、女孩。

「藍太太,真巧,妳也外出去超市買東西嗎?」其中一個太太說。

「是哦,雷太太,一塊兒吧?」藍太太說。

「媽,好曬哦,走吧,快熱死啦!」藍太太手拖著的男孩 ── 藍淼淇不耐煩地說。

「你真沒耐性,淼淇,你看鄰家蓓兒(雷太太手拖著那個)一句說話也沒說呢!你得學學。」

雷太太笑意更深了。

「我說她在裝模作樣吧,叫她省省吧。」藍淼淇小聲嘀咕著,

雖說小聲,但仍被雷蓓兒聽到了,她心中對這個鄰家男孩產生了反感。

「先說人得先反省自己,我看你也好不了那裡,你也省省吧!」她也小聲反駁著。邊當我五
歲就啥都聽不明!我可精明的說!臭男孩!

藍淼淇聽到火氣都來,但礙著母親才壓下火氣。

他狠狠地瞪著她,她也不甘示回敬,

「臭三八,看啥,前輩子沒看過帥哥嗎?」他用極極極微的聲音說

「三八鬼!自大狂!你是帥哥?那八兩金也是帥囉?」

「若不是看在媽的面子,早打妳一頓!」

「哦,是嗎?好怕怕哦....有種就打我吧!」向他伸一伸舌頭,裝鬼臉。

他早被她氣死了,瞧她那臭臉,真想衝過去揍一頓!

從此他們結下不解之怨!水火不溶,

而兩個大人看著他們大眼瞪小眼,大腦自動轉變成「眉來眼去」,

藍太太望著雷太太,「看來我們正有此意呢,既然他們這樣的「相愛」。」

雷太太笑道:「這檔親事當定了!!」
LaM
LaM
愛情努力者
愛情努力者

女
文章總數 : 8
年齡 : 27
我喺 :
性格 : 情緒不定
LTG : '轉*戀上鄰家的你*___ Default2
注冊日期 : 2008-07-13

回頂端 向下

管理員開會 回復: '轉*戀上鄰家的你*___

發表 由 yysumyyyee 周五 7月 18, 2008 12:02 am

咁係相愛? Question
yysumyyyee
yysumyyyee
愛情等待者
愛情等待者

女
文章總數 : 93
我喺 : 太平洋
性格 : 開朗.....
注冊日期 : 2008-07-09

http://hk.myblog.yahoo.com/

回頂端 向下

發表 由 。 笨 ﹏ 小豬。 周三 7月 23, 2008 2:31 pm

唔錯呀.."
。 笨 ﹏ 小豬。
。 笨 ﹏ 小豬。
愛情見習生
愛情見習生

女
文章總數 : 112
年齡 : 26
我喺 : 火 星 到"
性格 : 呆 呆
注冊日期 : 2008-07-22

回頂端 向下

發表 由 YIN 周三 7月 23, 2008 4:00 pm

有些看不明呀.....
這麼小就懂得說這些話呀-V-
細路仔真係勁-,-
SUP*~U
YIN
YIN
愛情聖手
愛情聖手

女
文章總數 : 135
我喺 : 呀彥
性格 : 沈默
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表 由 ◆。ViCkY ↙*﹏ 周四 7月 24, 2008 11:17 am

唔錯喎~
◆。ViCkY ↙*﹏
◆。ViCkY ↙*﹏
愛情努力者
愛情努力者

女
文章總數 : 63
我喺 : ◆∥ViCkY ↙*﹏
性格 : 鍾意發白日夢
注冊日期 : 2008-07-22

http://hk.myblog.yahoo.com/vicky06180

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章