愛情研究所總站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 小明過馬路......做乜會死左-,-
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:47 pm 由 yysumyyyee

» 小強係邊到-,- 無人能估
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:46 pm 由 yysumyyyee

» 巴士來了,一位穿長裙的小姐入了4元......
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:40 pm 由 yysumyyyee

» *點殺晒兩隻鬼???*
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:39 pm 由 yysumyyyee

» 女生的身上有一個神秘的地方...
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» [轉]泰山是人猿養大的,那麼蝙蝠俠又是誰養大的?
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:36 pm 由 yysumyyyee

» 人 死 後 為 什 麼 會 變 涼 ?!"
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:35 pm 由 yysumyyyee

» 銳仔人魚公主.......................
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:42 pm 由 璃夢

» 有兩個小朋友研究緊自己個名...勁攪笑哇`...@v@"
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Icon_minitime周四 4月 09, 2009 3:38 pm 由 璃夢

社會化書簽

社會化書簽 reddit      

nono

在您的社會化書籤保存並分享地址愛情研究所總站

合作伙伴
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD 1215826711Z
十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD 1215827576X

十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD

2 posters

向下

管理員開會 十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD

發表 由 。 笨 ﹏ 小豬。 周三 7月 23, 2008 1:42 pm

1‧跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該怎麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃

2‧如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我就戀上你,可惜 你是一隻猩猩,我只可以去動物園探你

3‧遇到你,是我心動的開始;愛上你,是我幸福的選擇;擁有你,是我最珍貴的財富;踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是 ── 我傳錯人了

4‧因為你,我相信命運的安排,也陶醉。一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆。現在的我想說的是 ── 我上輩子是造了什麼孽呀?

5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!

6‧上帝看見你口渴,創造了水;上帝看見你餓,創造了米;上帝看見你沒有可愛的 朋友,創造了我;然而他也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。

7‧想你是件快樂的事!愛你是我永遠要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不過,騙你是正在發生的事!

8‧根據統計,超過 99.9 % 長得像豬頭的人都用大拇指來按鈕看短訊!嘿嘿,不用換手了,已經來不及了啦,豬頭!

9‧如果長得漂亮是一種錯,我已經鑄成大錯;如果聰明是一種罪,我已經犯下滔天大罪,做人可真難。但你就好啦,既沒錯又沒罪,我真羨慕你!

10‧如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我願意 ── 改信基督!

11.你是世界上最漂亮的一朵花,為這個世界加一點生氣,我願意----------每天淋屎給你做營養!
。 笨 ﹏ 小豬。
。 笨 ﹏ 小豬。
愛情見習生
愛情見習生

女
文章總數 : 112
年齡 : 26
我喺 : 火 星 到"
性格 : 呆 呆
LTG : 十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Default2
注冊日期 : 2008-07-22

回頂端 向下

管理員開會 回復: 十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD

發表 由 ◆。ViCkY ↙*﹏ 周三 7月 23, 2008 1:50 pm

我願意----------每天淋屎給你做營養!
我鍾意哩句~~ ^^
等我遲D同下第二D人講先~
哈~~~~~ 哈~~~~~~~~
一定唔係你...........
◆。ViCkY ↙*﹏
◆。ViCkY ↙*﹏
愛情努力者
愛情努力者

女
文章總數 : 63
年齡 : 27
我喺 : ◆∥ViCkY ↙*﹏
性格 : 鍾意發白日夢
LTG : 十一條激死朋友的短訊XDDDDDDDD Default2

http://hk.myblog.yahoo.com/vicky06180

回頂端 向下

發表 由 。 笨 ﹏ 小豬。 周三 7月 23, 2008 2:07 pm

好呀..冇問題呀..如果你鐘2我擺多d上泥.."
。 笨 ﹏ 小豬。
。 笨 ﹏ 小豬。
愛情見習生
愛情見習生

女

回頂端 向下

發表 由 ◆。ViCkY ↙*﹏ 周四 7月 24, 2008 11:53 am

好......................
◆。ViCkY ↙*﹏
◆。ViCkY ↙*﹏
愛情努力者
愛情努力者

女

http://hk.myblog.yahoo.com/vicky06180

回頂端 向下

發表 由 ◆。ViCkY ↙*﹏ 周四 7月 24, 2008 11:53 am

好.............咁唔該先喎
◆。ViCkY ↙*﹏
◆。ViCkY ↙*﹏
愛情努力者
愛情努力者

女

回頂端 向下

發表 由 。 笨 ﹏ 小豬。 周四 7月 24, 2008 1:31 pm

◆。ViCkY ↙*﹏ 寫到:好.............咁唔該先喎
唔屎唔該..y你回左2個ge?
。 笨 ﹏ 小豬。
。 笨 ﹏ 小豬。
愛情見習生
愛情見習生

女

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章